奕晨墟影

每个人心里都有一团火,路过的人只看见烟。

我有一个可怕的想法

我有一个可怕的想法
     新一期撒老师所有的推理内容都被剪掉了,虽然在预告里面说是证据被讲完了,但是以往即使证据被讲完了,撒老师也有自己的推理会和大家分享,而这往往都是最高能的一个帕,但是这一期居然全部被剪完了……
     感觉撒老师从第四期开始,所有的戏份就开始减弱。即使有,也是搞笑和开车的部分,推理部分基本上都剪的是何老师和小白……
     感觉官方完全在弱化撒老师的存在……
     是不是撒老师下一季就不来了呀……
     我觉得何撒两个人完全是这个节目的核心,现在感觉节目组就在捧小白。如果何撒这个核心失去了,只剩下一个何老师的话,那么我觉得这个节目是彻底完了。
     现在只能祈祷是后期剪辑的问题……真的好希望官方给我们一个准信啊。
      而且本来撒老师的金条是最高的。现在节目组又给了何老师连续两次当凶手的机会,又让何老师把数量搬回来了,总感觉是故意的呀。
      如果撒撒真的不来了……我真的是……哎……不会的不会的,肯定要来啊(自我麻痹)

评论(84)

热度(43)