奕晨墟影

每个人心里都有一团火,路过的人只看见烟。

她剪短发了

我现在甚至有点不敢看她,真是……她和丹越来越像了。

犹记得上个学期我刚进教室门的时候,看见她趴在桌子上与别人聊天,那个侧脸,实在是太像了,那一瞬间自欺欺人的以为是丹,理智把我拉回来让我有点恍惚,惊喜和失望的落差加快了我下坠的速度。然后一再的嘲笑自己,竟然会认为那是丹,但这以后我每次看她都觉得,那是丹。

但她们依旧是分明的,她活泼可爱大大咧咧的,丹的性格有点闷,小傲娇,提到开心的事也会大笑,但其他时候总是严肃的。

今天自由活动,她跑过来坐在我旁边,提到新剪的发型,我鬼使神差的说到她可以试着剪成运动头。她不解的眼神让我回过神,慌忙找了个理由离开,甚至不敢看她的眼睛。

回到教室上课,直到做到座位上我才后知后觉的发现左胸有点疼。大概就是那种感觉心脏装满了东西,但是溢不出来,在里面闷闷的痛,一直慢慢的延伸到全身,上身到眼睛的时候,眼睛有点发涨。溢出之后又化成一团冷火在身体里燃烧,冷到全身不停的抖,连笔都拿不稳。

脑子里全是丹。我觉得我应该挣扎出来,现在我都快溺死了。

不过,就这样吧

毕竟我心甘情愿。

【没想到我还是不知廉耻的写出来了,丹应该看不到吧……反正即使她看到了也不会在意……那,就这样好了】

评论

热度(3)